西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

十月的天气算是迈入立秋之季,天气不算太冷也已经可以感受到丝丝凉意了,“这种天气不如早点回家睡觉吧”在即将拐入转角时突然撞上什么东西发出“pa pa pa"的声音,似乎有什么东西打到了他的头,让基尓希斯这么在心底想着。

到底是哪个混蛋?用手抚摸着自己被擦到的脸颊一边抬头看时眼前就出现一片灿烂的金黄,很像太阳的颜色,不也许比那还要强烈,这是让脑子里想过的第一个愚蠢的想法。

脸颊上微微的痛楚让他清醒了些,仔细打量了那个站在自己面前脸上一片惶恐的少年,金色而热烈的头发此时正整齐的服贴在脸庞,少年的脸上似乎因为做了什么剧烈运动而显得有点红,额上的汗水也是一滴一滴的往下流动。

他有一张很可爱的脸,有点像女孩子?这是让心底的第二个愚蠢的想法。
不过,怎么感觉有点眼熟?金黄发色?大眼睛?可爱的脸庞,还有比自己矮一个头的身高。

好像有什么显眼的词汇跳到脑子里了。

同一个系的?三笠?艾伦?他旁边的那个跟班虫?
好像是叫阿什么来着的

“那个...非...非常对不起!”软软蠕蠕的声音倒是很配得上他那张脸孔。

“...你是让同学?啊我是爱尔敏,你,没有受伤吧?”让的沉默让他以为对方正在生气。

“哼,我还没那么弱?今天怎么不跟在那个少爷旁边?”

“哎,你是说艾伦?艾伦和三笠有事所以先走了”

“就把你一个人扔在这里搬那么多的书也真是好朋友干的事啊”扫了一眼满地的书籍,那么多自己一个人,不撞到人才怪。

“不关他们的事啦,是我自己要....”说着头低了下去。

让心里突然有些罪恶感,捡起地上的一本本书脑子里告诉自己我才不是因为看他可怜才帮他的我只是因为天色晚了闲着无聊才做的。

“还在那呆着?我以为你今天会想要早点回家!”恶狠狠的语气不太好听但话里的意思却简洁明白,爱尔敏看见对方的举动先是呆愣了下也赶忙开始捡起地上残余的书本。

捡起课本跟在那个人身后开始打量对方,他听过艾伦说过,让基尓希斯坦,艾伦好像很讨厌他,因为三笠的原因,可是看起来却是个好人吧?

“那个,谢谢你帮我的忙”知道眼前这个人帮了自己的忙,爱尔敏向对方展露了一个灿烂的笑颜。

“哈?小事而已”干嘛突然笑得那么灿烂啊真是,微微撇过头去让基尓希斯坦表示他不是因为不好意思。

“那么让,回家小心!”

“嗯,你也是”金黄色的头发在朝霞的照映下显得更加绚烂,看起来色泽艳丽柔软,右手不自觉的想要抬起去摸摸对方的头去触碰一下那柔软发色触感,伸手才发现这个动作太暧昧而僵硬的退回。

等到眼前再没有那个小小的身影才想起,他刚刚叫我什么?让?什么时候这么亲密了啊混蛋!!

让觉得他今天应该出门看黄历,以后应该也不会见到了吧,毕竟只是同系,这是让基尓希斯坦今天脑子里闪过的第三个愚蠢的想法。



评论
热度 ( 6 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER