西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

【叶黄】两个人

以前的存货一篇小短篇,照例渣文笔没剧情傻白甜,果然还是超喜欢叶黄这对cp啊(///ω///)

黄少天的作文如他一般潇洒飘逸哦对还有字多,全文中心几乎可以绕一件事写上几千字,让生为批作文的班主任语文老师叶修很是头疼,所以他每次给黄少天的评语都是千篇一律的“垃圾话太多,没有必要的细节不必全部详细描述出来”。

大学四年,黄少天的作业本上总会写着叶修的名字,据后来叶修本人所述“这字啊,写得还不如别人小学四年级的,于是黄少天每次都会在本子的最后一页写满叶修的名字。出人意料的这些本子最后都没有回到他本人手里。

大学毕业前夕最后一次交作业,他一如往常般的在最后一页写满了叶修的名字,这好像已经成为了一种特殊的习惯。

离开学校工作五年的黄少天偶尔会想起那个总是给自己作文批19分的叶修,想起自己四年在每一本的本子最后一面写满叶修名字的自己,他知道那是种在心底悄悄发芽的东西,却始终保持着那么一种淡然的状态。

这天他出门去办点事,路过了自己曾经的学校,怀着一种怀念的心情,却碰到了叶修,两个人几年没见寒暄了一阵,就像久别重逢的老朋友,像老友般走在大街上散步开启互相嘲讽的技能,分离的时候叶修从口袋中摸出一支烟,借着路边的一丝亮光,点燃了手中的烟。

“你,有些东西在我这?怎么着,什么时候来取?”抽烟让他的声音有些沙哑,黄少天却觉得有些心虚。

“哈哈哈哈哈我什么东西啊叶修你记错了吧啧啧啧不是说学语文的记忆力肯定很好吗我怎么不记得再说了那都什么陈年旧事了就都别提了那些什么玩意之类的还留着什么那都是黑历史扔了扔了也不是什么很重要的东西还有这里的夜景还蛮好看的我在这座城市住了几年了还从来没觉得这片夜景这么好看托你的福我...”

他感受到了唇上那片温润的触感,尽管吸过烟的那股涩味不是很好闻,但黄少天就是很喜欢叶修身上那股带着烟味的味道,他曾经想过很多次叶修会吻他,但都不是像现在这样在城市热闹繁华的中心,大庭广众之下接吻,这个吻并不热烈,但黄少天却觉得有些窒息,叶修带领着他,不断侵犯他嘴里的那处地方,他觉得有些舌头有些麻,但他不想停下来,只有这么一次,黄少天觉得他的脸现在肯定很红,他会记得这个夜晚叶修带给他的美妙感觉。

第二天清晨的时候他站在镜子前,看着镜子里和自己一模一样的脸,右手抚上唇,他还是想起了昨天叶修吻了他,他甚至到现在还能感受嘴里那股烟草味。

门铃从刚刚起就一直在响,按铃的人似乎不等人开门就绝不罢休,然后他看见了叶修站在门外,脚边是几大箱箱子,叶修挑挑眉“你的东西,你不要,我只有亲自送上门了,一共520本。"

那里面是他大学四年所有交给叶修的本子,满满的一垒,里面是写着他对叶修的所有感情,拿起最上面的一本,是他毕业前交的最后一份作业,翻到最后一页,依旧是满页写着叶修的名字,他往下移,然后看见了最下面的一行字,比所有字都要小一号,写着:“这是我的答案。”

叶修突然握住了他的手,“黄少天同学,我没地方住了,所以你会收留吧?”

然后他对叶修笑了笑,下一秒连人带箱的直接扫地出门了(budui)

不过,今天太阳挺好,是个适合同居的好日子,嗯,叶修心想。

评论
热度 ( 9 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER