西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

【虫铁】告白

 现代,设定小虫是高中生,而Tony是他的家庭教师。

   Peter坐在房间课桌前,手上执了支笔,手却一直在抖。

    [Mr.stark,一直以来我都感谢你对我在学习上的帮助,借着今天这个节日,我想对你表达我的想法,那就是,我喜欢…]没有写完下文,高中生就把纸撕了下来,揉成了一团。

    “字写得真是太丑了,Stark先生会笑话我的”Peter有些沮丧的把头抵在桌子上。

    听说今天是中国的情人节,Peter想借这个节日对他的家教老师Tony.Stark表达他对他的喜欢。

    在Peter心里,他的家教老师Stark先生是全世界最好的 老师,额…虽然Peter承认他的老师脾气比较不好,但Peter觉得那只是傲娇,被戳中心事或者是无法用正确的方式表达自己的心情。

    Tony.stark是圈子里有名的家教老师,这不是因为他教得有多好,而是因为他是个很古怪的人,接受对方的邀请从来不是看给的钱数量或学生成绩是否优异,笑话,毕竟他的老师从来不缺钱,Peter觉得Stark先生也许是看心情接受聘请,又或者他曾经自恋的认为他是个让Stark先生觉得很有趣的人。

    Peter不夸张的觉得Stark先生是全世界最好看的人,Well这可能是因为他根本没见过几个长得好看的girls。Tony的年龄快近半百了,但Peter认为他看上去活像只有三十多岁的成熟男性,虽然被夸奖很会夸赞人,但Peter从心底真心实意的认为即使如此他的Stark先生还是依然如此的有魅力。

   Tony.Stark有一双很好看很灵动的焦糖色的眼睛,像会说话一样会让人不由自主的陷进去,Peter最喜欢的就是他的眼睛,Peter有天晚上的愿望就是如果我能吻到Stark先生的眼睛的话,一定要温柔的对待它,从眼角到眉梢全部都吻遍。

   Peter总是不由自主的盯着他的Stark先生看,觉得对方身上每个部分都让他喜欢想要触碰,特别是那看起来就很紧致的大腿和臀部,摸起来的手感应该会不错。

   会让Peter下定决心给Tony写情书以此来表达自己对他的喜欢之情的原因是最近发生了一些事,Peter发现Stark先生总是显得不想和他多讲话的样子,每天到点上课到点走,甚至连一个眼神都不愿意给他,虽说家庭教师本该就是如此,但Peter希望他能和他多相处一会,而且Stark先生再也没有说过他话很多了,在Peter没有好好用心听课做题的时候,Stark先生没有一边骂他一边督促他要好好学习,Stark先生也没有再带他出去吃过饭,出去玩,就连Stark先生最喜欢的甜甜圈也不会给Peter了,以前如果心情好的话还会给Peter吃一点,虽然Peter对那甜得腻人的玩意并没有兴趣,这些改变,让习惯了以前相处模式的Peter很不开心。

    而且最近Peter有偷偷跟踪过Stark先生,发现他经常会跟Pepper女士在一起,甚至会跟她撒娇,Pepper女士还会很温柔的帮Stark先生擦嘴角的饼干屑,两人相处就像一对甜蜜的小情侣一样亲密。Peter认识那个Pepper,她是Stark先生的助手,经常会帮Stark先生处理一些公事和不必要的麻烦,Peter就曾经听Stark先生提到过让Papper女士照顾自己家里没人喂养的小狗。

   这一切一切都让Peter很嫉妒,Stark先生从来都没跟我撒过娇,这样可爱的Stark先生为什么不是在我面前,为我展现的呢,Peter总会想为什么不是我呢,我也会把Stark先生照顾好,给他做饭吃,然后一起喂养那只白色可爱的马尔济斯犬,在晚饭过后,两个人牵着手拉着狗一边调情一边散步。

   现在,这些都是幻想,Stark先生明显不喜欢他,哦也许他还很讨厌,因为他总是觉得Peter的话很多。

   想到此的Peter越发无精打采了起来,整个人都失去了往常的活力,颓废的趴在桌子上。

   “小子,你在干什么?”Tony的声音传来,Peter吓得立马抬头转身,并把手上的揉成团的纸紧紧得攥在手上。

   “S…Stark…k先生”

   Tony看了看甚至僵的小孩有些好笑,拍了拍他的背,然后Peter的背挺得更直了,脸色也变得很僵硬,生怕露出什么破绽。
  
   “把舌头捋平了说话,我不记得我的学生是个结巴。”

   “好的Stark先生。”Peter舔了舔唇,两眼无神得望着地面。

   “看着我,给我像个人一样,还有你手里握着得是什么?”Tony眼神锐利得扫视着Peter,最终把目光定在了Peter指缝间露出的白色纸团。

   天!Peter在心里大叫,刚刚太紧张只顾着如何让自己镇定下来,忘记自己手里的“秘密”了。

   Peter摇了摇了,坚决地觉得不能让Stark先生发现这张纸上的秘密,不然的话以后大概永远也见不到他了。

  “Well,我知道像你这个年纪的青少年是会有很多自己的秘密,而我对你的秘密不感兴趣,但你的监护人梅姨告诉我最近你的在班里的学习成绩直线下降,所以我在思考是不是我的出现导致影响了你,我想我有必要考虑是否该继续担任你的家庭教师这一职位,我想你应该觉得,我并不是很适合…”Tony的话还没说完就被Peter打断了。

   “不,Stark先生!!”Peter激动的大叫,“你是个优秀的教师,这不关你,问题主要出在我…我身上”Peter低下了头。

   Tony看了看对面情绪低落的少年,叹了口气,拉过旁边的椅子坐在了Peter的对面。

   “好吧,那么我们来谈谈到底问题是出在了什么身上,我想作为你的家庭教师对你心里上的开导也许是必要的。”

   “Mr.Stark,我…”Peter犹豫着开口。

   “嗯。”

   “我,我喜欢你!!不是对朋友伙伴之间的喜欢,也不是对尊敬的长辈之间的喜欢,而是,而是…”Peter说到这,突然脸色绯红了起来,呜呜咽咽的似乎有点难以开口。
  
   Tony听见他的告白时稍微惊讶了一下,不过转瞬即视很快就恢复如常,挑了挑眉,示意对方继续說。

   “我对您是像,像恋人那样,可以拥抱亲吻在一起的那种喜欢。”Peter抬起了头坚定的目光直视着Tony。

   Tony耸了耸肩做了个“哦?”无所谓的表情,在Peter看来完全误会以为是被拒绝了。

   “Stark先生虽然我没有Pepper女士的性别,但这不是我能决定的,天生的基因注定我不是个女孩这不能怪我,也许Stark先生你会更喜欢女士,但我可以跟你保证除了性别我无法给你以外,其他方面我都很好的,我可以好好的照顾你,包括你家的那只名叫Steve的狗,我还可以…”话说到最后居然还开始难过了起来。

   “Stop”Tony即时阻止了Peter接下来越来越夸张的言论,这都什么玩意,还跟Pepper扯上了,虽然Tony确实得承认Pepper是个很好的搭档很好的助理。

   “所以那是给我的情书?”Tony瞥了Peter手里烂糟糟的一团纸。Peter点了点头。

   “拿过来,既然是我的那至少要让本人亲自过目。”

    Tony摊开了那张纸,Peter小心翼翼的观察着他的反应,捂着脸很后悔当初没有好好练过字。

   “Peter。”

   “Yes”

   "我想你写情书的功力需要好好提升了,这样以后是泡不到女孩子的。

   “…”

   “还有”Tony扬了扬手中的纸条,“字写得太丑了,如果我是收到情书的女孩,NO,没有诚意,没有漂亮的包装,没有得体的字迹,乱糟糟的一团,很遗憾只能不及格。”

   果然,Peter无力的耸下了肩,整个人都打不起劲来,不仅被拒绝了,还被吐槽了一番。

   “不过——鉴于你是初犯,好好改正,争取下次我看到的 时候出色很多。”

   “是”唉?等等?!这个意思是,Stark先生他,他他他…”Peter带着急切的目光看向Tony,希望在他脸上得到和自己一样的答案。

   “我可没有答应什么,把你的成绩提高到全校第一再来和我谈,如果让人知道Tony.Stark的恋人不是全校第一我会觉得很丢脸。”Tony俏皮地眨了眨眼,随即就感觉被一个大型的宠物给抱在了怀里。

   “好的Stark先生,还有就是,我好喜欢你。”说着更用力的蹭了蹭,还亲了口对方的脸颊。

   “你好烦人。”被亲了老男人不好意思的撇过脸,如果仔细看可以看到对方脸上有一丝可疑的红晕。

小剧场
Peter:Stark先生你为什么之前理都不理我,每天都对我很冷淡连看都不看也不跟我讲话我我是做错了什么了吗那几天我都很难过。

Tony:叫我Tony,还有那是因为你太烦人了。

Peter:我不要跟别人叫得一样,大家都叫你Tony这样我就不特别了我要叫你Stark先生,还有你太烦人这句话你已经说过很多遍了。

520,521情人节短篇,一不小心把小虫写成了一个大型犬一样的生物(捂脸)只是想甜甜甜,还有把队长的名字给放在了一条狗的身上队长粉不要打我(x)

评论 ( 8 )
热度 ( 35 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER