西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

绵绵(红开现代衍生 陆励成x 唐一凡 Part2)

   其实少爷演得那部《艾乐乐的罗曼蒂克》我没看过,所以最近打算去补。现代衍生,尽量不太OCC吧。
            
     飞往北京的旅客请注意,有上海飞往北京的102次航班现在开始检票…..”

     送走了苏蔓和宋诩,陆励成心底一阵失落,自己的一厢情愿在刚才终于宣告结束,陆励成不是伤感的人,在北京,有更大的一场仗等着他。

    “叮”上飞机前手机传来信息,陆励成点击开来,是苏蔓的简讯“陆总,谢谢你一直以来的关注,我和宋诩会幸福的,也希望你以后能够找到属于自己的归属。”

     还真是像是苏蔓说的话,虽然在上海自己唯一的牵挂也消失了,但毕竟在上海生活了那么多年,这个城市,也算是他这么多年的归属了,手指按住删除键,从今以后,这个人再也不会出现在陆励成的生命里,这份感情算是彻底的结束。

    MG在今年打算在北京开启一项新项目,关于室内装潢设计的工程,跟北京的CK公司有项目上的合作,CK公司打算拿那块地来进行市中心的竞标活动,弄得好,两家公司都会因此在金钱和名利上面有高额的收益,对于MG在北京的驻扎算是打下良好的地基。上面之所以会派他来也足以体现总公司对这个项目的看重,CK的王渊在北京的名声不好,为人老谋深算,高层为了保险起见,还是选择委派陆励成。

    想了很多,陆励成才发现头有些疼,眼睛也很困,在得知苏蔓和宋诩在一起的那天他就没睡过好觉,其实这次只是双方会个面简单的谈一下两个公司在合作上的需要和意见,根本不需要他亲自,只是他是陆励成,不再是那个从乡下农村出来的土小子,穿上简单的西装,打上领带他就是成功人士。

   手在皮革里摸到一个类似叮当猫的挂饰,这么些年这玩意一直陪着他,就像曾经那个人在陪伴他,他曾经想找过那个人,但陆励成一直相信顺其自然便是最好,若有缘怕还不能相见?

   出奇的手指拿着这个小玩意陆励成在飞机上睡得很好。如果没梦到那只花狐狸,想起那只狐狸,陆励成的嘴角微扬。

  北京的夜晚比任何一个城市都来得灯火辉煌,象征着这个国家的繁荣和骄傲,陆励成一个人开着车在北京闲逛,也许是心情好的缘故不知什么原因促使他想好好看看这个城市,他上大学时的城市,之前出差的时候也不是没有来过北京,只是都只是匆匆略过一眼,这次回来,却是稍微多了一些感慨,跟他记忆中的似乎不太一样,毕竟现代城市发展迅速。

   循着记忆中的那点线索他开到了Z大旁边的一条小吃街,这个地方已经变样,当年只是一条小小的小街,路边摆着许多小吃摊,那时候好像有个人总喜欢在周末拉着自己出来吃遍整个街摊,现在北京奥运会的缘故这个地方也被彻底的翻新过,成了一条远近闻名的小巷,不管是道路还是设施安全卫生都加强了不少。

   眼睛扫到一抹熟悉的招牌,走进去老板好像已经换人了。

   “老板,来一捆烤羊串”

   “唉,先生是第一次来北京吧,我们这边的夜街摊可是好吃的不得了,没来过的话可得好好尝尝啊”

   “不是第一次了,这次是出差,有机会一定会的”陆励成客气的回答道。

   “年轻人啊有时间要好好休息工作不要太辛苦哦”

   “谢谢”对方的热情发而让陆励成有些无所适从,能做到这个位置,陆励成见惯了多少人情冷漠,也已经习惯了在商场上用同样的态度去对待敌人,一时的心软只会造就以后的麻烦,这是他这么多年得来的教训。

    老板想必是也觉得自己说话不妥,之后就再没开口。

   “诶大哥,我们今天真的要进吗?被乐乐姐知道了会不会很惨啊,万一被夫人知道了…’

   “我说你猪脑子啊,你不说我不说谁会知道”被人称为大哥的人一脸鄙夷的看着那个胆小惊慌的手下手还不断的点着对方的脑袋。

   “可是,可是我….大哥算了呗,你也知道乐乐姐有多凶狠,我实在是…”

   “我说你,胆子越来越大了嘛,艾乐乐的话还是听我的话,谁是你老大?”

   “当然是大哥…您“

   “放心,以后这个家肯定是我说话,你就放心的玩吧”唐一凡拍了拍手下弟兄的肩膀,虽然艾乐乐那个女人是很恐怖,但是他是谁!唐一凡!!以后跟那女人结婚了难道他是个会被老婆压得死死的男人?那他在朋友圈社交圈还有什么面子?唐一凡推搡着对方进入了一间屋子。

    牌子上挂着“夜色”看牌匾和红红绿绿吧的荧光就知道是个什么地方。

    唐一凡入门的那刻,拐角处一辆车开过,里面赫然是陆励成,时间不早了,回去还要准备明天和CK公司谈合作的事。

    转角自然不是错过,而是为了准备下一次的相会。

评论
热度 ( 2 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER