西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

普通的一个小段子。

陆铭轩喜欢偷偷的跟在唐天简身后,帮他处理各种情色桃花债,并且乐死不疲的把那些所有对唐天简有意思的人全都狠狠地惩罚了一遍,唐天简望着这一切,并没有打算戳破。

终于有一天,唐天简的面前出现了一个自称是“叶清”的穿着黄色华服,相貌不凡,武功高强的男人,并且此人对唐天简勾肩搭背动手动脚,令人惊讶的是唐天简还不反抗,陆铭轩两眼怒瞪,再也忍不住地跳了出来,正打算像往常一样把那个对唐天简有不诡想法的男人给制裁了,只见唐天简靠在一颗树上,双手环抱在胸前,眼神像是在看他又像是在撇着别处,用他平常一贯好听的声音说“把你请出来真是不容易,隐身跟在我后面辛苦了吧?”唐天简刚想转身离开就见面前出现了一只“大白喵”猛的把他扑倒在了地上。

后来,陆铭轩问唐天简“知道是我为什么还容忍?”唐天简看着眼前笑得得意又好看的男人,正在考虑要不要把事实告诉他。
“是喜欢我才会这么容忍,对吧”男人凑在他耳边轻轻的咬着他的耳朵,不断的蹭着对方的身体。
唐天简下了决定打算不把是因为他总是闻到一股喵骚味的事告诉他。(shenmegui)

评论
热度 ( 9 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER