西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

瞬息

    鹿晗第一次见到黃子韬的时候,是在一个高级名流的舞会上,对方看起来似乎打了抑制剂,但鹿晗还是闻到了那一丝蜜桃味的信息素。

  “子韬,这是鹿晗,风尚集团的老总,他可是个厉害的人物”此刻金钟仁正在向鹿晗引荐黃子韬。

   “哦?”鹿晗眯了眯眼,目光却在金钟仁搭着黃子韬的肩膀处停留。

   黃子韬对眼前这位浑身带些强烈气场的男人着实不带好感,他记得这个男人盯了他一整晚,那种眼神,就像猎人找到了满意的猎物般让他心惊胆颤,还好不久前打了抑制剂,应该不会被他看出来。

   出于金钟仁的缘故,他无法不给这个男人坏脸色看,看鹿晗没有伸出手打招呼的念头,黃子韬主动伸出了双手,深吸一口气开口。

   “你好,我是黃子韬,久违鹿总的大名了”他努力伪装出一个笑脸。

   “鹿晗,子韬以后就叫我鹿哥就好了,叫鹿总多生疏。”鹿晗伸出手,重重地捏了一下那人的手背,随即手指细细得摩擦着那人的手掌,感受着手掌处那细腻得触感。

   黃子韬反应过来时就挣扎着想抽出手,对方却更紧的握住了,他抬起头微瞪了鹿晗一眼,却只得到对方虚假的上流社会的笑容。

   这个人,真是太讨厌了!

   等鹿晗觉得摸够了,适可而止时,才放开了黃子韬的手。

    “子韬目前正在上学,学的是计算机软件的专业,以后有机会鹿总多照顾啊。”金钟仁只当他们有眼缘所以也没多在意。

   还是学生啊,虽然有些难办,但也没办法了,谁叫你的信息素这么撩人。

   “那一定的,只要他有实力。”鹿晗虽是跟金钟仁搭话,眼睛却盯着黃子韬,浑身上下打量了一番。

   185的身高,猫咪唇,一头柔软的黑发,脸部线条柔和但又不显得女气,勾人的桃花眼瞪人时总带着那一丝风情和妖媚,长而直得双腿,一身黑色西装正好凸显出他精瘦有力的身材,应该经常进行运动,禁欲而又魅惑。

   这样的omega,多想看他在自己身下被操哭的样子,哭泣得求饶让自己放过他,然后在自己的挑逗下喷出高潮,只是想想,就要硬了。

  “子韬,一会我有事,你先陪鹿总聊一下,我一会就回来。”金钟仁拍了拍黃子韬的肩膀。

“啊,钟仁我…”黃子韬表示黑皮你可不可以不要把我一个人放在这,对面那个家伙好可怕?!

  “没关系的,鹿总是我的好友,又不会吃了你。”

  “子韬原来这么讨厌我啊,真是让人难过呢~”鹿晗装作一副委屈的样子。

   “啊?不…我”黄子韬被鹿晗得这幅模样迷惑了眼,第一反应却是想要解释,却又不知如何开口。

  “那子韬,我先走了,一会来接你。”金钟仁拍了拍他的肩,潇洒得转身离去。

  “钟仁,一会我会把他送回家的,你不用来了。”

  “那也行,记得别让他喝太多酒。”

   “你有这么怕我?”鹿晗盯着四处打转就是不敢看他的黃子韬,一手制止住了对方继续喝酒的手。

   “谁,谁怕你了?!”听出了鹿晗声音里的不悦。黃子韬双手环抱无意识作出保护自己的动作,为了不让对方看出自己的紧张,不停地往自己杯子里倒酒。

   “虽然我是很想让你喝醉,但也不是这种毫无章法的喝,醒来后你会头疼的。”鹿晗一手制止住了倒酒的动作。

   “跟我来”鹿晗一把扯住黃子韬的手,拉着他离开这个吵闹的舞会。

   “你放开我?!”想挣扎,却挣脱不了,眼前这个男人的力气却比自己这个从小习武的人都大,明明长了一张人畜无害的脸。
   
    也许是酒精摄入的过多,黃子韬竟觉得脚下有点虚浮,有些踉跄着跟着前面的男人。

    “你带我到九层做什么?”这座大厦一层是宴会厅,8—10层是高级vip会员才能进入的,一般经常是被人整层包下,想到这个,黃子韬反抗的更厉害了,想跑出电梯,却被对方一手抓住扯了回去。

    “做什么?当然是做有趣的事了。”电梯在往上升,鹿晗轻笑一声,慢慢地走进黃子韬,把他整个人都往电梯墙壁上压,双手撑在电梯墙,禁锢住他的空间。黃子韬只能仰着头看他(不要在意身高)他心底没来由得对这个男人产生恐惧。

     鹿晗散发出自己强大的Alpha气息,他真的忍不了了,眼前的青年无时无刻得不在勾引他,今天他就要操了他,让他属于自己。

    黃子韬在闻到对方强烈的Alpha时,身体就有些发软了,他在心底暗叹不妙,可是自己的抑制剂不是刚吃过吗?难道抑制剂现在已经不管用了?他觉得身体发酸,需要强烈的一个人来抚慰他,可是大脑中唯一的理智告诉自己要逃离眼前的男人。

    “韬儿”鹿晗凑近他,头凑在他的左耳旁,捋开他的一丝碎发,伸出舌头细细描绘着对方的耳廓,感受着黃子韬身体的颤抖,舔吻着对方的耳垂,甚至咬了一下那娇小的耳垂,立即引来了黃子韬急促的娇踹。

    “痛…”黃子韬用右手使劲用力推开鹿晗的压着他的胸膛,左右反射性的想去摸摸自己受伤的耳垂,却被鹿晗反手压在壁上。

评论 ( 10 )
热度 ( 29 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER