西山飞鸟与君情

爬墙能力一流。
坑多,脑子里有什么就写什么。
只会写感情戏来着
娱乐业余爱好写手,文笔废渣,努力提高自己的文笔吧_(:з」∠)_
随时有可能坑……大概。

今天是我的生日,也是韬韬的生日。
五月二号,我觉得这是个非常好的日子。
从16年到18年,我陪你过了三年的生日,心里有很多话要说,却又不知该如何表达。
等到以后每一年,我都和你一起过生日,五年,十年,以后的每一年,直到我老,那么我就是陪你过了很多年生日了。
就像我文里写的一样,与我同天降临的你,是我觉得这世上最纯粹美好的少年。
对于好桃,我已经克服了自己的矛盾,不管他们之间如何,他们拥有过彼此这个朋友,有过深刻的感情,美好的回忆,就够了。
希望你们以后,能够永远那么的好。
也很谢谢杨文昊,那么的想要去保护他,那是我第一次觉得欣慰和心酸,因为过了这么多年,终于有个人,站出来说我想要保护他。
不管你们未来如何,我都觉得足够了,谢谢。
未来的日子希望你们能够越来越好,我也是,一起,走花路吧(笑
祝韬韬生日快乐,也祝我自己,生日快乐,明年的今天,继续的陪着你。

评论 ( 27 )
热度 ( 28 )

© 西山飞鸟与君情 | Powered by LOFTER